热玛吉塑形 做完超声刀最好再做个热玛吉 - 美容 - 嘉兴生活网 ag稳赢技巧|平台,ag炸金花有套路没|注册,ag游戏官方网址|官方

热玛吉塑形 做完超声刀最好再做个热玛吉

来源:嘉兴生活网??编辑:无 ??时间:2017-06-30 09:53:39

自从超声刀被央视、卫视等国际各大知名媒体疯狂传播报道后,在中国医疗美容市场便被众多求美者疯狂追捧,越来越多的爱美人士开始选择超声刀获得逆龄容颜。最近超声刀又出新动静:超声刀+热玛吉联合治疗、做超声刀送热玛吉等等。此时很多求美者不明白了,做完超声刀为啥要做热玛吉?超声刀和热玛吉不都是抗衰除皱的吗?

整形美容资深皮肤美容专家称,做超声刀之后最好再做个热玛吉抗衰效果会更好。

超声刀——2015年逆龄抗衰新宠

超声刀是发出聚焦超声波能量,以非侵入的方式作用于手术才能达到的SMAS筋膜层,刺激胶原蛋白新生和重组,深层提拉,紧致轮廓。

作用深度为筋膜层,可深层提拉老化筋膜

超声刀作用皮下最深深度是3.0-4.5mm,也就是SMAS筋膜层,可将松弛垂坠的老化筋膜再次提起,起到深层抗衰提升的作用。

作用区域为软组织丰厚部位,治疗更精准

超声刀治疗层次更深更精准,治疗区域多集中在软组织丰厚部位,可将超声波能量通过聚焦技术压缩放大,精准、精确作用不同软组织丰厚部位,使衰老皮肤发生天翻地覆的变化。

唯一死角:超声刀不能作用神经丰富的细小区域

超声刀抗衰无所不能,但是超声刀因为作用深度太深的缘故,不用治疗涉及神经丰富的细小区域,如眶周细小皱纹、眶底凹陷泪沟、木偶纹等,这可能是超声刀唯一的缺点。

热玛吉——非手术逆转肌龄之王

热玛吉是采用带有震动表皮冷却技术的射频能量,通过加热真皮深层,蓄积能量达到促进真皮胶原收缩促进新生,从而收紧过度松弛的皮肤。

作用深度为真皮层,可强效收紧松弛皮肤

热玛吉作用皮下最深深度为3.0mm,也就是真皮层,可刺激真皮层胶原蛋白源源不断的新生和重组,重新构建胶原蛋白的架构,瞬间使松弛皮肤变紧致。

做超声刀后再做热玛吉可从皮肤的不同层次进行治疗,超声刀作用筋膜层,热玛吉作用真皮层,全面作用皮下组织以实现全面抗衰。

作用区域为较为广泛,可涉及到超声刀的死角区域

热玛吉可能最大的优点是作用的区域比较广泛,大到身体塑形,小到面部任何一个部位,当然对于超声刀无法作用的眶周细小皱纹、眶底凹陷泪沟、木偶纹等神经丰富的细小区域,热玛吉也可完美的实现这部分的年轻化。所以在做完超声刀后肯定有遗漏的神经丰富的细小区域,而在进行一次热玛吉治疗,正好可弥补超声刀之憾,何乐而不为呢?

超声刀+热玛吉联合治疗后效果

总之,如果你有一定的经济条件,在做完超声刀后最好是做一次热玛吉(也可先做热玛吉,再做超声刀),这样你的面部基本上是360°无死角抗衰,每一寸肌肤都很年轻。

猜你喜欢

自体脂肪注射隆胸术 自体脂肪注射隆胸的手术过程

自体脂肪隆胸的手术步骤主要有下面四个: 第一步 在超量灌注肿胀液麻醉下,用负压在腹部及髂腰部抽吸出自体脂肪。抽吸出来的...更多

2017-06-30
迷眼睛好用的小窍门 用眼睛迷住他4大眼部问题的上

浣熊眼形 CASE 1 浣熊眼形 眼形偏短偏圆!Zero心动感! 这种眼形的女生容易有cute的感觉,让男生充满了“好朋友”、“邻家妹妹...更多

2017-07-06
邵小珊微博 邵小珊产后复出变丰满

昔日的汤唯(左)和邵小珊 腾讯娱乐讯(文/胡梦莹)曾经有段时间,邵小珊是曝光最多的替身,电影《夜宴》中章子怡所有裸戏均为...更多

2017-07-08
热玛吉适合多久做一次 做一次热玛吉效果可以维持多

(颖/文)热玛吉因其塑形、除皱的显着效果,受到了世界上各界名流的大力追捧,许多社交名媛、影视明星都会选择它来维持自己的...更多

2017-06-30
韩艺瑟整容 明星减肥前后的惊人对比

“说起减肥,相信很多人都深有感触! 因为肥胖我失去了拥有美丽的权利! 我从不敢在别人面前照镜子,因为我胖、我丑;我从不敢...更多

2017-06-30